В лагере ДО «Прибрежный». Федеральная программа.

Обновление в самом солнечном и любимом альбоме нашего Онлайн-дневника! Альбом МОРЕ.

Донузлав в Крыму благоприятен для отдыха и лечения, это курорт на побережье Чёрного моря. Люди из разных стран выбирают отдых на Донузлаве, в этих живописных местах, где природа радует обилием солнечного света, а чистый морской воздух напоён ароматом целебных растений и купальный сезон на прогретых солнцем мелководных пляжах моря стартует немного раньше, чем на других курортах Крыма.

Современная флора и фауна залива Донузлав отличается широким видовым разнообразием и включает пресноводные морские и солоноватоводные организмы. В заливе Донузлав происходит размножение, нагул и зимовка таких ценных промысловых видов как кефалевые, осетровые, камбалы сельдь, мидии, черноморские креветки и также другие виды Ихтиофауна залива Донузлав включает в себя ещё некотрые виды рыб, занесённые в красную книгу; всего насчитано не менее 52 видов из 30 семейств, из них 30 видов являются местными или осёдлыми; ну а 22 вида являются мигрантами.


Поделитесь с друзьями: Все мероприятия

C 21 по 24 сентября 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся Международный Туристический Форум ОТДЫХ, в котором принял участие ГУП «Московское имущество».

Мы представляли Базу отдыха «Красная гвоздика», Пансионат «Парус», Дом отдыха «Прибрежный», Детский оздоровительный центр «Призыв».

Добрая традиция в лагере - в последний день смены повязывать "обнимашку" на память.

"Обнимашка" - это кусочек шерстяной нитки, которая повязывается другому участнику смены со словами благодарности за смену и пожеланиями всего самого лучшего. Считается, что каждая "обнимашка" несёт в себе частичку души того человека, который её повязал. Таким образом память о проведённом 21 дне останется на долгие-долгие годы!