Севастопольский террариум.

Эта выставка животных, среди которых преобладают представители класса рептилий, разместилась в одном из павильонов между Панорамой и Колесом обозрения на Историческом бульваре.

Водопад Джур-Джур — вечно журчащий и самый мощный водопад в Крыму.

Горный водопад Джур-Джур, наверное, самый мощнейший водопад Крыма, который находится в красивейшем уголке Хапхала, в округе Алушты. Его называют еще — пожизненно журчащим крымским водопадом. Он маленький, в вышину достигает не более 15 м, однако постоянно многоводный....

Аю-Даг (Медведь-гора).

Аю-Даг (Медведь-гора) расположен Между Партенитом и Артеком. Высота ее- 577 м над уровнем моря. В исторических источниках встречаются и другие названия горы: Акрома, Фрон-Ариетис, Брисава, Тамар, Камелло, Айя (святая). Гора Аю-Даг известна далеко за преде

Озеро Донузлав

Рядом с посёлком Мирный расположено солёное озеро Донузлав, которое является крупным природно-заповедным объектом в этих местах, памятником природы.

Визитной карточкой Большой Ялты по праву можно назвать знаменитый архитектурный памятник "Ласточкино гнездо"откуда открывается потрясающая панорама на Южный берег Крыма.

Это оригинальное сооружение считается символом полуострова и культовым местом, обязательным к посещению приезжими. Его частенько изображают на сувенирах, открытках, ну и фотографируют, конечно.

Мраморная пещера — удивительное и загадочное творение природы в Крыму

Одним из самых посещаемых горных массивов Крымского полуострова принято считать Чатыр-Даг – живописные горы, сверху донизу пронизанные шахтами, карстовыми полостями, колодцами, и, конечно, пещерами. Именно поэтому среди местных жителей и туристов, бывающих в этой местности, уже прижилось шутливое сравнение этих гор с голландским сыром. Самой популярной «дырой» в этом огромном каменном «сыре» является знаменитая Мраморная пещера.

Канатная дорога на горе Ай-Петри

Гора Ай-Петри является одной из достопримечательностей Крыма. Имя горы в переводе с греческого означает "Святой Петр". Это название связано с греческим монастырем Святого Петра, находившегося в Средние века на плоскогорье Ай-Петри.

Смена "Олимпик-парк. СПАРТианские игры"

04.08.2015-26.08.2015 Лагерь "Прибрежный"